欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 > 中英公学成为广东首家“西南大学教育实习基地”的学校

    中英公学成为广东首家“西南大学教育实习基地”的学校

    来源:中英公学     时间:2017/3/17 0:00:00     阅读次数:
        3月17日,西南大学外国语学院原院长李力教授,教务处副处长刘承宇教授,外国语学院党委副书记、纪委书记陈渝教授,教务处实习实训科钟健科长一行四人拜访中英公学,并与中英公学签署合作条约,授予中英公学“西南大学教育实习基地”牌匾,中英公学成为西南大学在广东首家教育实习基地的挂牌学校, 西南大学和中英公学达成共识将来会在更宽阔的领域建立全面的合作。

    早上,西南大学一行四人在中英公学校长的陪同下,对校园进行了参观,西南大学众教授对于中英公学的校训“这里没有差生”和培养目标“成就未来杰出公民”十分认同。 随后,他们在会议室听取了中英公学张坤生校监主题“传承爱,聆听花儿静静开”的中英公学介绍。

    西南大学刘教授也对西南大学进行了简单的介绍,介绍完西南大学后他说:“我们都很认同你们中英公学的教育理念和校训,通过张校监的介绍我们了解很多中英公学在教育教学上的一些先进的做法,我们希望我们的本科毕业生和硕士毕业生有更多的机会能到这里进行实践,学习。这也是我们此行的用意,希望能和中英公学签署协议,结成‘教育学习基地’学校。”接着,中英公学雷松校长和西南大学刘承宇教授一起签署合作协议,并接受了西南大学授予的“西南大学教育实习基地”的牌匾。中英公学成为广东首家“西南大学教育实习基地”的学校。(通讯员 蔡月群)