欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 > 这个教师节,全是爱的套路——中英公学学生创意谢师恩

    这个教师节,全是爱的套路——中英公学学生创意谢师恩

    来源:中英公学     时间:2017/9/11 15:50:00     阅读次数:

     

     

    这个教师节,全是爱的套路

    ——中英公学学生创意谢师恩

     

         一年一度的教师节到了,中英公学的学生向老师表达爱的方式满满都是爱的套路,这些套路“坑”了不少老师的眼泪。“您是园丁,我们是花朵,感谢您培育了我。”中英公学四年级的学生要把“自己”送给老师,他们利用手工课做了很多花朵,每人都在花朵上贴上自己的头像,送给老师。老师们收到这样的花朵,欣喜不已。

    “假如生活欺骗了你,你就要马上学物理”“明天我要检查XX,没完成你就XX”“累了困了,给自己两巴掌”……这是同学们给老师整理出来各科老师的口头禅,把各科老师的性格特点也描述出来,同学们还把这些口头禅做成黑板报,老师们看了都直呼:“天呐,这些鬼灵精比我还了解我自己啊,他们真的太用心了。”

        八年级的学生们还策划了“杯子也表白”的活动,他们在自己的杯子上贴上便利贴,便利贴上面写满了对老师的表白。表白的语言风趣幽默,各式各样,有祝单身的老师早日找到好郎君的,有祝老师怎么吃都不胖的,有的是直接表明感谢之意的等等。老师们看到一个个写满祝福的杯子,满满的幸福感。舒老师说:“这些鬼灵精们很多创意,今年的教师节真的是很意外,很惊喜,都是学生们的套路,但是被‘坑’的心甘情愿,心悦诚服,因为这都是充满爱的套路。”

    尽管中英公学的教师节“套路”满满,但是老师们总有办法“反套路”,这个教师节,一年级的罗老师收到很多学生送的小花,罗老师把这些花分发给班上的每一个同学,每人分到一到两支,罗老师跟同学们说:“别忘了父母是我们终身的老师!他们生我们的身,养我们的魂。节日之际,跟父母道一声谢:亲恩常在,爸爸妈妈辛苦了,祝你们节日快乐,笑口常开。”

        这个教师节,中英公学的学生都是“套路”,老师们也心甘情愿被“坑”,因为这都是爱的“套路”。(通讯员 蔡月群)





     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学