欢迎浏览本网站
    帐号: 密码: 验证码:      找回密码      
    您现在所在的位置-首页 > 英文比书法,比拼有章法!

    英文比书法,比拼有章法!

    来源:中英公学     时间:2017/3/29 14:14:00     阅读次数:

        春意盎然的3月,春色缭绕着复苏的万物,一切显得格外地惬意。然而惬意的并不止春色,还有一片被文化气息浸润的土地---中英公学。继刚刚展示完毕的语文硬笔书法大赛之后,小学部又如火如荼地开展了英语书写比赛系列化的主题活动。总是给人带来回味无穷的乐趣。

        接下来,我们就一块走进现场,领略一下英文书法的魅力吧!各种字体,赏心悦目,意大利斜体、圆体等等,宛如一个个婀娜的身姿,唯美极了;各种版面排版,整齐划一,恰似阅兵仪式般的那股浩荡。台上一分钟,台下十年功,这闪亮的展示背后积累的是老师一点一滴的引导和督促,是孩子们一步一个脚印的磨练,无不让人为之动容,雀跃! 无论是一个国度,抑或一个城市,还是一个企业,文化的力量总是会起到不可估量的影响力,然而,所幸,我们一直在路上,我们在这片土地上,这片被文化气息浸润的沃土!(通讯员 小学部英语组)





     

     





     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学