欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  初中部 >  初中部新闻 >  初中部新闻 > 

    金庸笔下的侠客游行在校运会的开幕式上

    来源:中英公学     时间:2018/11/23     阅读次数:
     

    1121号上午9点,中英公学第十五届运动会开幕式正式拉开了帷幕。

    中英公学七年级全体学生成了整个开幕式最靓丽的风景线。此时正值著名武侠作家金庸驾鹤西去,同学们便身着黑白古装扮作侠客,游行在观众面前。只见女生披着一袭轻纱般的白衣,头戴白色斗笠,犹似身在烟中雾里,全身雪白,面容清丽秀雅;男生身着黑袍,头戴黑色斗笠,显得冷峻潇洒。每一位学生手持长剑,在阳光的照耀下寒光闪闪。他们摆好手势和队形,秩序井然地走在主席台前,又变换着各种造型,煞是让人惊叹!同学们便齐声高呼:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。金庸驾鹤已西去,留得奇书笑人间。”观众似乎重新回到了《笑傲江湖》中的古战场。

    本届运动会的开幕式别具一格,风采怡人,给每一个观众留下了绝美的印象。

    开幕式结束,运动会的比赛项目便开展起来。运动健儿纷纷拼搏在运动场上,夺得了一个个可喜的成绩,甚至打破了中英公学体育比赛项目记录。到了傍晚,七年级男生组成的篮球队,便与七年级的老师们打了一场精彩难得的师生联赛。两边的学生呐喊助威声尖叫声此起彼伏,师生感情获得了空前的加强!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学