欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  初中部 >  初中部新闻 >  初中部新闻 > 

    深圳东部是一个神秘的地方

    来源:中英公学     时间:2018/11/1     阅读次数:
     

    1030日,中英公学中学部全体师生兴高采烈地来到东部华侨城游玩。

    首先我们来到了大峡谷,那是中国最大的人造瀑布,波澜壮阔,直泻而下,壮观的瀑布让我们想到飞流直下三千尺,疑是银河九天的诗句。极目远望,是深圳第一条高空索道,名叫“云海索道”。坐上了云海索道,俯渺梅沙湾畔,饱览整个大梅沙海域。进入茶溪谷的温地共园,更让人惊讶万分。这里面有许多奇怪的植物,我们先看到了番茄树,树上结满了一个个小番茄,红红的,就像在树上挂满了一盏盏的小灯笼。登峰造极处,全透明的玻璃延伸至悬崖之外,脚下万丈悬崖,身旁云朵飘飘,此刻让我们惊心动魄不已。

    我们观看了这里的精彩演出,舞台上荡漾着真实的水体环境,宛如宽阔的蔚蓝海面,随着剧幕的进程,蔚蓝海面时而平静地如同大地之母温柔的怀抱,时而又以排山倒海的巨浪倾泻于整个舞台,让在场的观众惊喜万分!

    傍晚时分,微风吹来,空气里满是甜蜜浪漫的气息,让人留恋忘返!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学