欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  小学部 >  小学部新闻 >  小学部新闻 > 

    五年级英语小课题活动之“我们有梦还有诗”

    来源:中英公学     时间:2018/6/29     阅读次数:
     

    众所周知,朗诵的作用是巨大的,它会潜移默化的影响孩子,无论是语言能力,还是理解能力方面,都有很大效果。那么,英语诗歌朗诵对孩子的英语阅读和学习启到更大的作用。为校庆活动添一抹彩霞,我们开展了“英文诗歌朗诵”小课题综合实践活动。

    海选:每位学生完成英语趣配音中的英文诗朗诵。老师挑选若干优胜者晋级。

        决赛:班级朗诵PK

       

        伴随着柔美的音乐,朗诵比赛缓缓地拉开帷幕。

    选手们一个个精神抖擞,准备充分,或激昂,或柔缓,或急促,或随和。

    【徐志摩】再别康桥,

    【威廉布莱尔】一粒沙子,

    【泰戈尔】当你老了,

    【泰戈尔】致孩子等,

    带给我们不一样的视觉与听觉盛宴。

    本次比赛给予了同学们一个展示自我的舞台,也让孩子们在潜移默化中受到影响。通过本次活动,相信会带动更多的孩子热爱诗歌。Never give up, Never lose hope. 永不放弃,永不心灰意冷。

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学