欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  幼儿部 >  幼儿部新闻 >  幼儿部新闻 > 

    班级专题:青青葵园

    来源:中英公学     时间:2018/5/30     阅读次数:

    匆匆毕业季,葵园是似乎成了毕业季标记之一。

    一朵朵向日葵竞相开放,孩子宛如走进一个个童话世界。

    孩子们看到向日葵的兴奋和激动的心情,深深触动了老师。

    于是,我们开展了一系列的 “向日葵”种植活动。


     

    春种一粒粟

    一颗颗种子捧在手里,承载着一个个小生命。

    孩子们拿到种子后小心翼翼地捧着,轻轻地放在图里,细心地给它盖上“小被子”。

     

     


    向日葵你悄悄长大

    1. 浇水施肥

    照顾向日葵的长大我们是认真的。孩子们不怕苦、不怕累,细心的给向日葵浇水,无形中培养了孩子的爱心、耐心、责任心。

    2.观察

    浇水施肥一天天的观察都是不可少的。

    向日葵一天天的长大,慢慢地发生了一些变化。

    俊祺说:快看,我们的向日葵开花了!

    小小向日葵争相长大,一天被风吹倒了,于是我们想了个办法,给它做了根“拐杖”。

    朵朵葵花向太阳

    有付出就会有收获。在孩子们的照顾下,向日葵的花越来越大,每天都有小蜜蜂来采蜜,每天都有小朋友来留影。孩子们在家中种植的向日葵也开花了。

     


     我与向日葵有个约会

    孩子们的笑脸,就像一颗颗的向日葵。毕业在即,我们在此留下印记,愿每个小朋友都有一个花开灿烂的精彩人生!

     

     






     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学