欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  小学部 >  小学部新闻 >  小学部新闻 > 

    “疯”狂英语

    来源:中英公学     时间:2018/4/18     阅读次数:

    为增强学生学习英语的兴趣,营造积极向上的学习氛围。中英公学于2018年4月17日上午,四年级的全体学生举行了英语单词比赛。此次比赛涉及到的内容是英语书里面的单词,和部分课外的单词,学生从书本中跳出来,尽情体验英语学习的快乐。比赛分两次,初赛与决赛。初赛全年级参加,听写50个单词。决赛分为三关,第一关听写,第二关听单词后口头拼写,第三关抢答。在关卡之前穿插单词游戏,与全体四年级学生互动,并且抽奖。参加这次比赛总共是288名同学,其中,单词王1人,一等奖5人、二等奖7人、三等奖15名。

    为了迎接此次英语听写比赛,赛前孩子们积极准备,利用课余时间记忆单词。比赛过程中孩子们沉着冷静,全力以赴,坦然应对挑战,力争在比赛中赛出好成绩。通过此次活动,不但提高了小学生对英语单词的拼写能力,培养学生背诵单词良好习惯,也为学生学习英语打下了扎实的基础。

    今后,中英公学将继续开展类似活动,以提高孩子们学习英语的兴趣,提高孩子们学习英语的自信心,促进英语教学质量的逐步提高。




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学