欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  幼儿部 >  幼儿部新闻 >  幼儿部新闻 > 

    最美的遇见-班级专题活动

    来源:中英公学     时间:2018/3/30     阅读次数:

       春天是一支彩色的画笔,染红了木棉花,点绿了爬山虎,装扮一个绚烂的世界;春天是一曲美妙的乐章,风儿沙沙沙,泉水叮叮咚,小鸟叽叽喳,谱写一个动听的世界……中英公学幼儿部中D班的孩子们迫不及待地与春天来一场美丽的邂逅。

       3月26 日,孩子们像一只只欢快的鸟儿投进大自然的怀抱里。娇艳的木棉花竞相开放,惹得孩子们纷纷与花儿们拍照留念。大树长出嫩芽,枯黄的树叶落了一地。孩子们好奇的问:“老师,树叶不是在秋天才落下吗?为什么春天有落叶?”“孩子们,因为春天万物复苏,树木都要长新的树叶,旧的树叶就要掉了,然后才能发新芽呀。如果新树叶旧树叶都在的话,营养供应不够啊!新陈代谢是大自然的规律啊!”

       春天还有哪些秘密呢? “春天的节日可真多呀!有三八妇女节、植树节、清明节……”孩子们掰着手指一个个地数着。“哇!这些花儿叫什么名字,我都没见过呢!”春天的秘密可真不少,带给孩子们那么多惊喜。

       感谢大自然的馈赠,孩子们在春天里遇到了最美的自己。

     

     





     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学