欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  初中部 >  初中部新闻 >  初中部新闻 > 

    我莘莘学子英国游学归来

    来源:中英公学     时间:2018/3/30     阅读次数:
     

    329日晚8时,我校八年级游学英国的全体师生平安归来。

    游学期间,学生分别住在不同的寄宿家庭里。在全英语的环境里,同学们都能和寄宿家庭成员顺利交流,融洽、愉快地相处。每天上午,有专门的英国老师给同学们讲授英国的地理、历史、礼仪、科幻等课程。课堂上,英国老师把同学们进行了分组,每四人为一组, 让他们自己选话题,每人作一分钟的演讲。无论是交流还是是演讲,同学们都自信满满,获得寄宿家庭和英国教师的一致好评。

    此次游学,同学们还参观了国王学院、温莎堡、大英博物馆,感受了议会大厦、白金汉宫的文化底蕴;在牛顿感悟万有引力的苹果树旁深深缅怀;在康河的柔波里泛舟,感受当年徐志摩创作《再别康桥》的脉脉温情。

    读万卷书,行万里路。年轻时期的游学,成就了古代的圣贤孔子及诗仙李白。相信这次游学经历将让同学们受益终生!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学