欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  幼儿部 >  幼儿部新闻 >  幼儿部新闻 > 

    和和美美过中秋——幼儿部小朋友中秋记

    来源:中英公学     时间:2017/9/29     阅读次数:
     

    文化传承从小抓起,幼儿部将传统节日做成系列的月历活动,在中秋节到来之际,幼儿部小朋友开展中秋月历活动,不同年级用不同的方式欢度中秋。

    小班的小朋友挥洒画笔,涂涂画画画月饼;中班的孩子们用蔬菜果皮材料制作灯笼,中秋花灯环保有创意:柚子灯、橘子灯、彩椒灯、南瓜灯……每个灯都独一无二。孩子们提着自己制作的小灯笼,念起了童谣:花树开,朵朵红,我给妈妈提灯笼……“八月十五月儿明,老师带我做月饼”,大班的孩子们围着小围裙,跟着老师和家长义工学做月饼,做出的月饼好看又好吃。

    中英公学幼儿部一直以来,在培养幼儿具有国际视野的同时,不忘给孩子传授传统文化。

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学