欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  初中部 >  初中部新闻 >  初中部新闻 > 

    男生、女生为关爱精彩纷争

    来源:中英公学     时间:2018/1/5     阅读次数:
     

    15日中午,八年级同学在我校多功能厅举行了两场辩论赛,正反两方辩手均精神抖擞,信心百倍,辩论过程精彩纷呈,掌声不断。

    第一场辩论正方为8D8B班男生,观点:男生比女生更需要关心;反方为8D8B班女生,观点:女生比男生更需要关心。最终,反方——女子代表队赢得了胜利。

    第二场辩论正方为8A班,观点:代沟的主要责任在于父母;反方为8C班,观点:代沟的主要责任在于孩子。最终,正方A班代表队带走了胜利。

    两场比赛,双方一辩陈词,慷概激昂,互不相让。攻辩与自由辩论阶段尤为激烈。一个个群枪舌剑,双方针锋相对,步步紧逼,黑云压城,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段,给观众留下了深刻印象。

    赛后,张校长对本次辩论赛做了精当的点评,希望同学们再接再厉,带来更多的精彩。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学