欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  小学部 >  小学部新闻 >  小学部新闻 > 

    指针旋转 智慧飞扬

    来源:中英公学     时间:2017/12/7     阅读次数:

    2017年12月7日星期四,中英公学一年级数学组开展了数学实践活动——钟面设计,孩子们在学习了第八单元《认识时钟》后,利用了一周的时间设计出了自己的时钟,有的创意十足、生动有趣,有的色彩亮丽,时尚精致,每一个时钟都凝聚着孩子们的创造和智慧。

    孩子们有序的观看钟面的设计,他们神采飞扬的交流着自己的设计理念,欣赏着别人的独特创意,在这种学生与学生的交流探讨中又一次的碰撞出智慧的火花。

    家长们欣赏了学生的作品,脸上无不流露出赞许的表情,旋转的指针下,是孩子们飞扬的智慧。




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学