欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 >  幼儿部 >  幼儿部新闻 >  幼儿部新闻 > 

    我的爸爸是超人——幼儿部父亲节活动

    来源:中英公学     时间:2017/6/17     阅读次数:

       “有一种记忆可以很久,有一种思念可以很长,有一双手的手心特别温暖,让我们一生无法忘怀......”那就是爸爸给我们的爱,父爱如山,大爱无言。幼儿部的孩子在父亲节到来之际,用自己的方式表达对爸爸的爱。

       爱爸爸就要了解爸爸,中C班的孩子用画笔画出自己厉害的爸爸,“我的爸爸知道很多”“我的爸爸游泳像鱼一样快”。小A班的老师收集爸爸与孩子一起的照片:坐在爸爸肩上的背影、和爸爸一起运动、爸爸在讲故事……爸爸和孩子生活中的点滴剪影,做成一个专辑送给爸爸,赚到不少爸爸的眼泪。

       父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里,我们的孩子用一封信、一束花、一句爱的祝福表达孩子对爸爸的爱,对爸爸的崇拜。


     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学