欢迎浏览本网站
    帐号: 密码: 验证码:      找回密码      
    您现在所在的位置-首页 > 幼儿部 > 幼儿部新闻 > 幼儿部新闻 > 

    精粹的环境,有序的生活

    来源:中英公学     时间:2017/1/12     阅读次数:

     

     

     

     

     

     

     

     

       中英公学幼儿部做为深圳市精粹管理基地园的一员,在精粹管理导入、执行、反思、改进的过程中,精美是映像、精心是态度、精细是过程、精品是成绩,慢慢渗透幼儿园的一日生活,精粹犹如一棵曼妙的智慧树在我们园中扎根、发芽、开花,慢慢的我们享受到精粹管理的美好。


    1、美在细节——做细


     ▽ 物品有名有家分类存放

     

    ▽ 目视管理,规则大家都能看得懂

     

    2、妙在专业——做专

     

    巧用图文引导孩子自主学习,体现我园老师的专业水平

     

     

    我们老师制作的班级环境平面图

     

     

    3、灵在执行——做足

     

    今日事今日毕

     

    留下孩子自主学习的痕迹

     

     

    孩子学会自我服务自我管理

     

     

        《指南》提出要珍视游戏和生活中的独特价值,创设丰富的教育环境。精粹管理的导入,让我们的幼儿园越来越美,孩子的活动越来越丰富。

     

     

     精粹管理把幼儿园琐碎的工作简单化,前期的付出和努力,为的是日后便捷的工作,为孩子提供安全卫生、高效有品质的教育环境。在日后的教育路上我们继续用精粹的理念和方法共建我们的幼儿园,让老师轻松工作,让孩子快乐学习。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




     
    [意见反馈]访问统计 信箱:zygx@baoan.gov.cn 欢迎指正
    Copyright 2011 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    深圳市宝安区中英公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号 电话:0755-27908888 传真:0755-27794193
    C-UK College,Haicheng Road,Bao'an District,Shenzhen City,P.R.China TEL:0755-27908888 Fax:0755-27794193
     
    中英公学